Declaraciones de los superiores jesuitas a propósito del problema de Manatí: solidarios con los comprometidos en la defensa de los débiles - firmantes, Varios (Revista Controversia, 1969)
Este documento se trata de los superiores jesuitas sobre la detención del Padre Santander, situación que ya se presentó en el número anterior. Se presenta este documento con el fin de mostrar diferentes aspectos fundamentales para quienes quieren vivir en un país con estructuras más justas. Anali-cias pretende seguir en la búsqueda de estructuras que permitan concretar este llamado a un trabajo solidario con los pobres y oprimidos.