Presentación - Anali-CIAS, Equipo (Revista Controversia, 1972)
Esta edición 03 de Anali-CIAS trae como elemento central para el análisis por parte de los lectores, el documento final del "I Encuentro Latinoamericano de Cristianos por el Socialismo", celebrado en Santiago de Chile, entre el 23 y el 30 de abril de 1972.  Paradójicamente, ya antes de ser conocido, este documento comenzó a suscitar comentarios desfavorables en algunos medios de opinion. Seguramente su lectura podrá proporcionar elementos para discusión y juicio más serios. Por esto lo ofrecemos a los lectores.