Justicia militar y justicia ordinaria - Lleras Pizarro, Miguel (Revista Controversia, 1979)
El autor hace dos anotaciones particulares: en primer lugar, asegura que no existe una Supercorte como asegura Cipagauta, hace la aclaración frente a la existencia del Tribunal Disciplinario y que a este no se le debe llamar de otra manera; segundo es en cuanto a la instrucción penal, que dice es una etapa del proceso de carácter administrativo que, no puede ser considerado como incluido dentro de las reservas del Concordato.