¿Cuál gran problema? - Anali-CIAS, Anali-CIAS (Revista Controversia, 1973)
Otro de los temas de actualidad, especialmente en este año en que se prepara la Conferencia Mundial de las Naciones Unidas sobre la Población, es el problema demográfico. Anali-CIAS, dentro de su política de aportes para que usted analice, editorializa algunos tópicos, menos frecuentados por quienes se ocupan del problema. En esté, como en todos los demás aspectos, creemos que usted debe dar al debate demográfico toda su dimensión. Tratándose de un problema vital, es apenas justo que hagamos un esfuerzo por encontrarle una solución satisfactoria, antes que contentarnos con paliativos y simplificaciones.