Colombia en marzo-73 - Anali-CIAS, Anali-CIAS (Revista Controversia, 1973)
Colombia en marzo trae cuestiones que merecen su cuidadoso análisis: La batalla a la carestía, acuerdos entre cafeteros y gobierno, problemas laborales, problemáticas agrarias, problemas en el magisterio, problemática urbana. Además, trae un amplio análisis acerca de los problemas dentro del liberalismo, las polémicas declaraciones de López Michelsen a Samper Pizano en el periódico “EL TIEMPO”, Lleras: El extremismo justifica la reacción, las políticas conservadoras, temas del congreso y las políticas de la oposición.