Anali-CIAS Mayo - Gonzales G., Fernán E.; de Montvalon, Robert (Revista Controversia, 1972)
La lectura del material que hoy ofrecemos en anali-CIAS puede producir en el lector cierto hastío: quizás fastidio. Se trata, en su mayor parte, de informes sobre el pasado proceso electoral y sobre las reacciones producidas en los medios políticos del país por los resultados del 16 de abril.Quizás se consuelen nuestros amigos al pensar que mayor fue nuestro hastío y fastidio al preparar el material que les entregamos. Pero… ¿Qué hacer? El hecho electoral centro la atención de la mayoría de los colombianos (votantes o abstencionistas) durante el mes pasado: y la de quienes miran con preocupación y simpatía la realidad colombiana desde otros países y continentes.Prometimos en la primera edición ofrece “elementos de análisis” para nuestra realidad: y en el contorno del “festival” electoral colombiano se encuentran numerosos puntos indispensables para comprender el pasado, el presente y la proyección del futuro de nuestra nación