Colombia en Mayo de 1974 - Anali-CIAS, Equipo (Revista Controversia, 1974)
Notas sobre el mes que terminó para que usted analice: Escrutinios: Lentitud y Escandalo; Inicios de la Política de Ingresos y Salarios; Partidos Políticos en Crisis; Crisis en la ANAPO: Retiros Liberales; Pugnas Internas en el Liberalismo; Reaparición de Lleras R. en la Política Nacional; Reacciones Frente a la Reaparición de Lleras R.; Un Sofisma de Distracción?; Resurge la Polémica sobre el Plan Cerros.