Colombia en Septiembre de 1973 - Anali-CIAS, Equipo (Revista Controversia, 1973)
La crónica reune la información periodística disponible sobre la crisis del magisterio, como una preparación para un análisis próximo. La importancia del estamento social, y la forma en que se ha desarrollado el conflicto, no puede pasar desatendida, ya que están en juego los intereses más altos de cualquier pueblo libre: los intereses educativos.Notas sobre el mes que terminó para que usted analice: El paro de maestros.Palabras Clave: Cronica, Crisis del magisterio, Periodismo, Paro de maestros