Editorial: complejo de inferioridad - Anali-CIAS, Equipo (Revista Controversia, 1973)
El análisis que se presenta en este número señala varias consecuencias de la complicada interrelación entre los factores económicos en el mundo actual y la difusión masiva de patrones culturales, a travéz de los medios de comunicación, que hacen que la orientación de políticas económica y sociales de cualquier país libre sean ambiguas y confusas.Palabras Clave: Subdesarrollo, Desarrollo, Inferioridad, Medios de comunicacions