Resumen de la problemática social del país en 1972 - CES, Centro de Estudios Sociales (Revista Controversia, 1973)
Se ofrece un resúmen mensual de las problemáticas del país a lo largo de 1972 que desmiente categóricamente el exagerado optimismo de los ministros (señalado en la presentación de este número). El documento fue elaborado por jóvenes interesados en la problemática del nacional y que pertenecen al Centro de Estudios sociales -CES-.