Presentación - Anali-CIAS , Equipo (Revista Controversia, 1973)
En este número, Anali-CIAS le ofrece a los lectores un comentario sobre el mensaje que el Papa Pablo VI proclam´ó en 1973 sobre la paz. El autor de este comentario es Humberto Uribe, colaborador del Centro de Investigación y Acción Social -CIAS-, licenciado en Filosofía y Letras de la Javeriana y licenciado en Teología de la misma universidad.  El otro artículo que presentamos a nuestros lectores es un resumen de la problemática social del país a lo largo de 1972, que basta para desmentir categóricamente el exagerado optimismo de los Ministros. Este resumen fue elaborado por un grupo de jóvenes interesados en analizar la problemática nacional, que pertenecen al Centro de Estudios Sociales – CES.