Presentación - ANALI-CIAS, Equipo (Revista Controversia, 1972)
La vida política continúa de espaldas a este convulsionado país: pocas cosas se oyen en el ámbito político que busquen una respuesta a los problemas reales del país. Anali-CIAS espera continuar en la línea de análisis de la realidad colombiana como un aporte del Centro de Investigación y Acción Social -CIAS- a la búsqueda de nuevas estructuras que permitan la realización integral del hombre colombiano y latinoamericano.