Colombia en octubre-72 - Anali-CIAS, Anali-CIAS (Revista Controversia, 1973)
Colombia en febrero trae cuestiones que merecen su cuidadoso análisis: Un nuevo arranque para la reforma urbana?, nuevas perspectivas para la reforma agraria?, la crisis del INCORA, las problemáticas contra la política agraria oficial, un análisis que quiere reflejar si hay una verdadera normalidad en las problemáticas de las universidades y como se puede resolver dicho problema sin la necesidad de represión, la relación entre partidos políticos y universidades, la jefatura del liberalismo, el programa de Lleras Restrepo, los detalles de la “Reunión Cumbre” en la casa de Bolívar, la no prorroga del Frente Nacional, la campaña del periódico “EL SIGLO” contra las políticas “socialistas de Lleras Restrepo, un pequeño aparte de como Lleras R. sugiere hablar “en lenguaje de izquierda”, la campaña política de López Michelsen, el acercamiento entre Rojas Pinilla y Lleras R., la división en la dirección del conservatismo y la relación entre la empresa privada y las reformas sociales.