Anexos - CINEP, Cinep (Revista Controversia, 1995)
El Centro de Investigación y Educación Popular CINEP, se acerca al municipio de Segovia, nordeste de Antioquia, después de haberse puesto en conocimiento a la entidad los hechos ocurridos durante el día 3 de marzo de 1995 en los barrios “Bataclán” y “Altos de los Patios”. Hechos donde perdieron la vida dos personas, y otras más resultaron heridas, cuatro de ellas, menores de edad.