Presentación - ANALI-CIAS, Equipo (Revista Controversia, 1975)
El título de esta publicación quiere simbolizar los objetivos que pretende: aportar datos e interpretaciones críticas de la realidad nacional. Es una labor de búsqueda, sujeta al riesgo y al error, que requiere el aporte desinteresado de todos: esta publicación quiere colaborar en la construcción de una Colombia nueva agitando los temas controvertidos en el ámbito nacional y latinoamericano. Este boletín se dedica al análisis de la política de ingresos y salarios, punto central de la campaña electoral del presidente López Michelsen y olvidada hoy casi completamente por la opinión pública.