Colombia 1974: La política - González, Fernán (Revista Controversia, 1975)
El presente trabajo busca dar un concepto general de la vida política del país durante el año de 1974: la primera parte se dedica a la lucha electiral que llenó los primeros meses del año mostrando las líneas generales de los programas de los candidatos que se disputaban el favor del electorado colombiano, cuyo porcentaje de abstención supera el 50%. La segunda parte del artículo se dedica a lo que denominamos "interregno presidencial", o sea la época entre las elecciones de abril y la toma de posesión del nuevo presidente en agosto.