La deuda externa y el plan de economía social - Galindo, Jesús (Revista Controversia, 1988)
EL gobierno de Virgio Barco Vargas se ha venido levantado como bandera de su periodo presencial la erradicación de la pobreza absoluta dentro del marco de lo que se ha denominado "El Desarrollo de la Economía Social"; una vez cristalizado su plan de desarrollo denominado PLAN DE ECONOMÍA SOCIAL. Palabras Clave: Deuda externa, Endeudamiento, Economia social, Pobreza, Plan de Economia Social