Deuda externa y servicios públicos - Cuervo, Luis Mauricio (Revista Controversia, 1988)
Estas reflexiones están elaboradas en términos de una necesidad de pensar las repercusiones del problema de la deuda externa sobre las condiciones de vida de la población. Uno de los sectores claves del endeudamiento público externo ha sido el sector eléctrico, y desde ese punto de vista la provición de servicios públicos en Colombia ésta muy asociada al problema del endeudamiento externo. Palabras Clave: Deuda externa, Servicios publicos, Sector eléctrico, Endeudamiento