Editorial - Anali-CIAS, Equipo (Revista Controversia)
El alza de dietas parlamentarias, seguida de una avalancha de “pupitrazos” que aprobaron los proyectos presentados por el Ejecutivo, ilustra el mecanismo de transacciones con que funciona el sistema político Colombia. Muchos de los proyectos fueron acordados precipitadamente, con una ligereza asombrosa, sin discusión ni análisis. El proyecto de aparcería, que representaba la voluntad del actual gobierno de desmontar lo que queda de la Reforma Agraria, habría sido objeto seriamente por la oposición y la mayoría de la representación liberal.