La economía colombiana en emergencia - Parra Escobar, Ernesto (Revista Controversia)
El economista Ernesto Parra Escobar ha elaborado un análisis de las medidas decretadas bajo la emergencia económica decretada por el presidente López. El art´ículo se propone analizar desde el punto de vista económico las medidas del gobierno y plantear los efectos que, a la luz de la ciencia económica y de la realida colombiana, ha de producir verosimilmente la política económica de López.