Editorial: El mandato se oscurece - ANALI-CIAS, Equipo (Revista Controversia)
Apenas transcurridos cerca de cuatro meses de la posesión presidencial, el mandato del Dr. López Michelsen es cada vez más claro. Del apoyo multitudinario recibido en las elecciones de abril se ha pasado a manifestaciones de descontento popular en varias ciudades del país. De la “carta blanca” que le otorgaron los poderosos gremios económicos cuando el presidente declaro la emergencia, pasamos al llamado de prudencia en las reformas hecho por la ANDI y otros gremios apenas empezaron a promulgarse en las medidas gubernamentales.