Ideas sobre la concentración del poder económico en Colombia - de Roux, Francisco (Revista Controversia, 1974)
El interés de este artículo es preguntarnos ¿quién es, en último término, el que determina que Colombia tenga una de las distribuciones más desiguales del continente, siendo un país con una economía descentralizada? o, en otra forma, ¿quiénes son los dueños del poder económico del país?